Meine Favoriten

      Keine Favoriten

Um Favoriten zu entfernen, rufe den Beitrag auf und klicke erneut auf den “Favorite”-Button, der jetzt grün erscheint. Mit dem erneuten Klick wird der Beitrag aus deinen Favoriten gelöscht.