Cetyl Lactate


Cetyl Lactate ist eine natürlich vorkommende Alpha Hydroxy Säure. Sie gehört zur selben Gruppe wie Glykolsäure (Glycolic Acid). Es kann zum peelen der Haut verwendet wird; um sie geschmeidig zu machen und abgestorbene Hautschuppen abzutragen. Es kann auch synthetisch hergestellt werden. Es wird zusätzlich als Feuchthaltemittel in kosmetischen Produkten eingesetzt, dass den Verlust von Feuchtigkeit (z.B. durch Oxidation) vermindert.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.