Hdi / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer


Hdi / Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer ist ein Polymer synthetischen Ursprungs. Es wird vor allem dafür eingesetzt, dass ein vollendetes kosmetisches Produkt auf den Verbraucher ansprechend wirkt. Es verbessert die Textur und kann dafür sorgen, dass Pigmente besonders gut an die Haut abgegeben werden. Es wird daher auch als Antibackmittel, z.B. in Pudern und Lidschatten verwendet.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.