Kaolin


Zu deutsch: Porzellanerde. Es handelt sich dabei um einen Wirkstoff mineralischen Ursprungs. Er dient als kosmetischer Farbstoff, als Abrasions(Peeling)mittel, Quell- und Antibackmittel, sowie als Absorber. Er wird gerne in Reinigungsprodukten angewendet und kann auch ausgleichend und beruhigend wirken.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.