Octyldodecanol

Octyldodecanol ist ein Fettalkohol und wird aus Pflanzenölen gewonnen. Es kann aber auch synthetisch hergestellt werden. Als Lipid gilt es als geschmeidig machend und hautpflegend, kann aber auch maskierend und parfümierend wirken. 

* Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen. Mehr dazu.
Amazon und das Amazon-Logo sind eingetragene Warenzeichen der Amazon, Inc. oder Tochterunternehmen.
« Back to Glossary Index

Comments on Octyldodecanol

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben