Sodium Lauroyl Lactylate


Sodium Lauroyl Lactylate ist ein antibakterieller Wirkstoff, der zudem als Anti-Schuppenmittel, Emulgator, waschaktive Substanz (Tensid) oder auch als antimikrobieller Wirkstoff eingesetzt wird. Die Basis des Wirkstoffes ist Milchsäure. Er kann sowohl synthetisch, als auch pflanzlich gewonnen werden. Er wird vor allem als Basis- oder Co-Tensid verwendet, vorwiegend in Duschgelen und Shampoos. Er gilt als mild zur Haut und unbedenklich.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.