C13-14 Isoparaffin
Werbung

C13-14 Isoparaffin ist ein Lösungsmittel synthetischen Ursprungs, dass auf Mineralölen basiert. Es kann zusätzlich als synthetisches Lipid hautpflegend wirken.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.