Caesalpinia Spinosa


Zu deutsch: Tara-Strauch. Vor allem das Tarakernmehl, als Caesalpinia Spinosa Gum, wird in kosmetischen Produkten eingesetzt. Hierbei dient es als Verdickungs- und Antibackmittel. Es dient außerdem als Filmbildner und Viskositätsregler und sorgt zudem dafür, dass sich die Haut geschmeidig und gepflegt anfühlt.

0 Kommentare.
L

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.