Camellia Japonica

Dieser Inhalt wurde veröffentlicht am Montag, 7. September 2020 und zuletzt bearbeitet am Montag, 7. September 2020 21:49. Hinweise zu dieser Angabe findest du in den Allgemeinen Hinweisen.

Zu deutsch: Kamelie. Der Blütenextrakt der Kamelie ist ein intensiv wirkender, natürlicher Pflegezusatz, der die Kollagenbildung der Haut anregt. Er eignet sich daher besonders für die Pflege von reifer Haut. Er vermindert außerdem negative Reaktionen aus umweltbedingten Schäden und hat eine stark antioxidative Wirkung. Er kann zudem beruhigend und pflegend wirken.

Kurz erklärt:

Wichtige Information: Die von uns bereitgestellten Informationen dienen lediglich als Information; eine Diagnose oder medizinische Anwendung ist nicht vorgesehen. Bei gesundheitlichen Fragen ist ausschließlich ein ausgebildeter Arzt zu konsultieren. Die entsprechenden Informationen werden vereinfacht dargestellt und enthalten unter anderem nicht den komplexen, chemischen Ablauf, um einen Wirkstoff zu erhalten, sondern die grundlegenden Eigenschaften eines Wirkstoffs. Die Informationstexte werden aktualisiert, wenn neue, fundierte Studien oder andere wissenschaftliche Ergebnisse vorliegen. Die vorliegenden Texte eignen sich nicht zur Diagnose, Symptom- oder Krankheitsbehandlung und darf auch nicht für solche Zwecke verwendet werden. Informationen darüber, wie wir Inhaltsstoffe bewerten und auf welche Informationen wir uns berufen, klicke auf den Button “Zur INCI Datenbank”.

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.

Informationen, die Du über dieses Formular sendest, sind nicht öffentlich. Sie werden sicher und privat an gooloo.de gesendet.