Caprylyl/Capryl Glucoside

Caprylyl/Capryl Glucoside ist ein besonders verträgliches, stark schaumbildendes, anionisches Tensid auf Basis von Glukose (Zucker) und Fettalkoholen pflanzlichen Ursprungs. Es eignet sich zur Reinigung aller Körperregionen und Haartypen und wirkt dabei besonders sanft zur Haut. Es ist außerdem besonders gut in der Lage, ätherische Öle in Wasserlösungen aufzulösen und dient hierbei als Emulgator. Das Tensid wird pflanzlich gewonnen und ist z.B. für die Naturkosmetik zugelassen.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.