Cetyl Ethylhexanoate

Cetyl Ethylhexanoate ist ein Weichmacher synthetischen Ursprungs. Er macht die Haut und das Haar geschmeidig und dient daher auch als Pflegesubstanz und Haarkonditionierungsmittel.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.