Free
Hol dir das werbefreie Angebot von gooloo. Keine Werbung, purer Inhalt, keine Mindestlaufzeit. Für nur 1,49€ pro Monat oder 14,90€ pro Jahr.
Mehr dazu

Citrus Aurantium Amara

Veröffentlicht am Samstag, 5. Oktober 2019 0:14
Zuletzt aktualisiert Sonntag, 10. Juli 2022 21:54
1 Min. Lesezeit

Zu deutsch: Bitterorange. Aus der Bitterorange können sowohl Frucht- und Blattwasser, sowie ätherische Öle gewonnen werden. Es kann als Duftstoff, Hautpfleger, Feuchtigkeitsspender und zur Glättung, sowie der verbesserten Kämmbarkeit von Haaren verwendet werden.

Das kaltgepresste Öl wirkt pilztötend, antibakteriell und antiseptisch.

INCIs: Citrus Aurantium Amara Leaf Juice, Citrus Aurantium Amara Oil.

Wichtige Information: Die von uns bereitgestellten Informationen dienen lediglich als Information; eine Diagnose oder medizinische Anwendung ist nicht vorgesehen. Bei gesundheitlichen Fragen ist ausschließlich ein ausgebildeter Arzt zu konsultieren. Die entsprechenden Informationen werden vereinfacht dargestellt und enthalten unter anderem nicht den komplexen, chemischen Ablauf, um einen Wirkstoff zu erhalten, sondern die grundlegenden Eigenschaften eines Wirkstoffs. Die Informationstexte werden aktualisiert, wenn neue, fundierte Studien oder andere wissenschaftliche Ergebnisse vorliegen. Die vorliegenden Texte eignen sich nicht zur Diagnose, Symptom- oder Krankheitsbehandlung und darf auch nicht für solche Zwecke verwendet werden. Informationen darüber, wie wir Inhaltsstoffe bewerten und auf welche Informationen wir uns berufen, klicke auf den Button “Zur INCI Datenbank”.

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.