Citrus Aurantium Dulcis

Zu deutsch: Orange. Aus der Orange werden sowohl Extrakte, als auch (ätherische) Öle gewonnen. Das Öl ist oftmals für den frisch-fruchtigen Duft eines Produktes zuständig, hat aber auch weitere Vorteile. Es wird feuchtigkeitsspendend, regenerierend und heilend, kann die Hautstruktur verbessern und das Haar geschmeidig und kämmbar machen. 

Produkte mit Duftstoffen und Duftstoff-Derivaten sollten grundsätzlich gemieden werden. Duftende Produkte können Allergien auslösen und besitzen ein grundsätzliches Asthma-Potenzial. Sie können außerdem Kontaktallergien auslösen und sollten von trockener, sensibler und allergener Haut gemieden werden.

INCIs: Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis Flower Oil, Citrus Aurantium Dulcis Oil, Citrus Aurantium Dulcis Extract, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.