Disodium Cocoyl Glutamate
Werbung

Disodium Cocoyl Glutamate ist ein natürlich vorkommendes, pflanzliches Tensid, dass aus Kokosnussöl und den darin bestehenden Zuckern gewonnen wird. Es ist ein sehr mildes, hautfreundliches Tensid, dass in nahezu allen kosmetischen Produkten als Basis- und Co-Tensid verwendet werden kann. Es zählt zudem zu den waschaktiven Aminosäuren. Es erhält zudem den natürlichen pH-Wert der Haut und ihres Schutzmantels, weshalb es auch als pflegend und feuchtigkeitsspendend gilt. Es hat eine sehr gute schaumbildende Wirkung.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.