Elettaria Cardamomum


« Back to Glossary Index

Zu deutsch: Kardamom. Das aus dem Kardamom gewonnene Öl wird in kosmetischen Produkten aufgrund seiner antimikrobiellen und antiseptischen Wirkung angewendet. Es dient zudem als ätherisches Öl als Duftstoff. Es kann außerdem zur Behandlung von Hautschuppen angewandt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?

« Zurück zur Datenbank

0 Kommentare

find more.

Entdecke alle 269 Kategorien und unsere intelligente Produktsuche, um Produkte nach genau deinen Wünschen zu finden.
Mein Produkt finden.

be a part.

your voice counts! Registriere dich jetzt kostenlos, nimm an unseren Diskussionen und Umfragen teil, hilf anderen mit deinen Kommentaren und Meinungen dabei, bessere Kaufentscheidungen zu treffen und erhalte Chancen auf tolle Gewinne. 149 sind schon dabei.

all brands.

follow @gooloode.