Euphorbia Cerifera Cera

Gleichbedeutend zur INCI-Bezeichnung Candelilla Cera.

Zu deutsch: Candelillawachs. Candelillawachs wird zur Bindung von Ölen in kosmetischen Produkten eingesetzt, bildet einen angenehmen, nicht klebrigen und unsichtbaren Film auf der Haut und dient außerdem zur Verbesserung der Konsistenz kosmetischer Mittel. Im Haar angewandt gibt es dem Haar mehr glanz, macht es weicher und kämmbarer.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.