Glyceryl Caprylate

Glyceryl Caprylate ist ein Co-Emulgator, der vor allem zur Stabilisierung von Öl-in-Wasser-Emulsionen verwendet wird. Er dient außerdem als geschmeidig machend und hautpflegend.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.