Glycine Soja

Zu deutsch: Soja. Glycine Soja, also Soja, wird vor allem wegen seines Öles in Kosmetikas verwendet. Das Öl wirkt regenerierend, zellschützend, feuchtigkeitsspendend und heilend. Es ist sehr reichhaltig und rückfettend und sehr verträglich. Es liegt nicht auf, weshalb es auch in Kosmetika für fettige und unreine Haut verwendet wird und hat zudem verhornungsregulierende Eigenschaften. Aufgrund von Genmanipulation sollte vor allem auf Zertifikate geachtet werden.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.