Hibiscus Sabdariffa

Zu deutsch: Roselle / Pinker Hibiskus. Aus der Roselle wird der Pflanzenextrakt Rosellen-Extrakt gewonnen. Er dient in kosmetischen Mitteln als Haut- und Haarpfleger und hält die Haut, sowie die Hautschutzbarriere in einem guten Zustand. Es wird zur Balancierung des Feuchtigkeitshaushalts angewandt.

INCIs: Hibiscus Sabdariffa Flower Extract.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.