Hydrogenated Soybean Oil

Hydrogenisiertes Sojabohnen-Öl wird in Lebensmitteln und Kosmetikas eingesetzt. In der Kosmetik wird es als Emulgator oder Haut- und Haarpflegemittel eingesetzt. In Lebensmitteln kommt es häufig in Margarine, Salatdressings und Ölen vor. Es hat eine wachsige Konsistenz und unterdrückt daher öliges Hautgefühl.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.