Jojoba Esters

Bei Jojoba Esters handelt es sich um ein Estergemisch auf Basis von Jojobaöl. Es ist ein sehr hochwertiger und tiefgehender Feuchtigkeitsspender (Lipid), der zusätzlich eine lindernde Wirkung auf die Haut hat (z.B. bei Juckreiz, Sonnenbrand). Es wirkt zusätzlich entzündungshemmend und erhöht den Wassergehalt der Haut.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.