Kaolin


« Back to Glossary Index

Zu deutsch: Porzellanerde. Es handelt sich dabei um einen Wirkstoff mineralischen Ursprungs. Er dient als kosmetischer Farbstoff, als Abrasions(Peeling)mittel, Quell- und Antibackmittel, sowie als Absorber. Er wird gerne in Reinigungsprodukten angewendet und kann auch ausgleichend und beruhigend wirken.

War dieser Beitrag hilfreich?

« Zurück zur Datenbank

0 Kommentare

find more.

Entdecke alle 269 Kategorien und unsere intelligente Produktsuche, um Produkte nach genau deinen Wünschen zu finden.
Mein Produkt finden.

be a part.

your voice counts! Registriere dich jetzt kostenlos, nimm an unseren Diskussionen und Umfragen teil, hilf anderen mit deinen Kommentaren und Meinungen dabei, bessere Kaufentscheidungen zu treffen und erhalte Chancen auf tolle Gewinne. 150 sind schon dabei.

all brands.

follow @gooloode.