Lactobacillus/Pear Juice Ferment Filtrate

Lactobacillus/Pear Juice Ferment Filtrate, hergestellt unter dem Handelsname Fermentage PEAR B durch Ichimaru Pharcos Co. Ltd., ist ein aktiver Peelingwirkstoff, der häufig in Anti Aging-Produkten eingesetzt wird und sich zudem hervorragend zur Behandlung von Akne eignet. Gewonnen wird er aus fermentiertem Birnensaft zusammen mit Bakterien aus der Milchsäure. Da der Wirkstoff eine höhere Konzentration an AHA (Alphahydroxysäuren) hat, als die Birne bzw. der Birnensaft selbst, wird er häufig als Peelingwirkstoff eingesetzt, der besonders mild wirkt und hochverträglich ist.

War dieser Beitrag hilfreich?

Wichtige Information: Die von uns bereitgestellten Informationen dienen lediglich als Information; eine Diagnose oder medizinische Anwendung ist nicht vorgesehen. Bei gesundheitlichen Fragen ist ausschließlich ein ausgebildeter Arzt zu konsultieren. Die entsprechenden Informationen werden vereinfacht dargestellt und enthalten unter anderem nicht den komplexen, chemischen Ablauf, um einen Wirkstoff zu erhalten, sondern die grundlegenden Eigenschaften eines Wirkstoffs. Die Informationstexte werden aktualisiert, wenn neue, fundierte Studien oder andere wissenschaftliche Ergebnisse vorliegen. Die vorliegenden Texte eignen sich nicht zur Diagnose, Symptom- oder Krankheitsbehandlung und darf auch nicht für solche Zwecke verwendet werden. Informationen darüber, wie wir Inhaltsstoffe bewerten und auf welche Informationen wir uns berufen, klicke auf den Button “Zur INCI Datenbank”.

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.