Lauroyl Lysine
Werbung

Lauroyl Lysine ist ein Wirkstoff unterschiedlichen Ursprungs. Es dient als Haut- und Haarpflegemittel, verbessert die Kämmbarkeit und Struktur des Haares und dient als Viskositätsregler in kosmetischen Mitteln.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.