Lecithin

Lecithin ist ein Wirkstoff natürlichen Ursprungs. Es wirkt hautpflegend und dient als Emulgator. Er macht die Haut zudem geschmeidig und hat eine antistatische Wirkung.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.