Magnesium Stearate


Magnesium Stearate ist ein vielseitig angewendeter, kosmetischer Inhaltsstoff, der unter anderem als Antibackmittel, Feuchtigkeitsspender, Emulgator oder Farbstoff eingesetzt wird. Er kann sowohl aus natürlichem, sowie synthetischem Vorkommen hergestellt werden. Als Farbstoff hinterlässt er auf der Haut einen leichten, weißen Film.

0 Kommentare.
L

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.