Olea Europaea

Dieser Inhalt wurde veröffentlicht am Donnerstag, den 10.10.2019 und zuletzt bearbeitet am Donnerstag, den 10.10.2019 03:42. Hinweise zu dieser Angabe findest du in den Allgemeinen Hinweisen.

Zu deutsch: Olive. Aus den Oliven wird vor allem das Olivenöl aus den Kernen in kosmetischen Mitteln angewandt. Es dient als Trageröl für Pflanzenauszüge, wirkt entzündungshemmend und durchblutungsfördernd; und wird zudem schützend, hautpflegend, haarpflegend und feuchtigkeitsspendend. Es eignet sich für alle Haartypen und hat eine lange Wirkzeit. Es wird gerne in Salben als Basisöl und Trägeröl angewandt.

Kurz erklärt:

Wichtige Information: Die von uns bereitgestellten Informationen dienen lediglich als Information; eine Diagnose oder medizinische Anwendung ist nicht vorgesehen. Bei gesundheitlichen Fragen ist ausschließlich ein ausgebildeter Arzt zu konsultieren. Die entsprechenden Informationen werden vereinfacht dargestellt und enthalten unter anderem nicht den komplexen, chemischen Ablauf, um einen Wirkstoff zu erhalten, sondern die grundlegenden Eigenschaften eines Wirkstoffs. Die Informationstexte werden aktualisiert, wenn neue, fundierte Studien oder andere wissenschaftliche Ergebnisse vorliegen. Die vorliegenden Texte eignen sich nicht zur Diagnose, Symptom- oder Krankheitsbehandlung und darf auch nicht für solche Zwecke verwendet werden. Informationen darüber, wie wir Inhaltsstoffe bewerten und auf welche Informationen wir uns berufen, klicke auf den Button “Zur INCI Datenbank”.

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.

Informationen, die Du über dieses Formular sendest, sind nicht öffentlich. Sie werden sicher und privat an gooloo.de gesendet.