PCA


« Back to Glossary Index

PCA (Pyrrolidoncarbonsäure (Pyroglutaminsäure)) wirkt als feuchtigkeitsspendendes, -bindendes und -bewahrendes Mittel in der Hautpflege, von der es weitere, abgeleitete Formen gibt. Sie wird auch als Pidolinsäure bezeichnet und ist synthetischen Ursprungs.

War dieser Beitrag hilfreich?

« Zurück zur Datenbank

0 Kommentare

find more.

Entdecke alle 269 Kategorien und unsere intelligente Produktsuche, um Produkte nach genau deinen Wünschen zu finden.
Mein Produkt finden.

be a part.

your voice counts! Registriere dich jetzt kostenlos, nimm an unseren Diskussionen und Umfragen teil, hilf anderen mit deinen Kommentaren und Meinungen dabei, bessere Kaufentscheidungen zu treffen und erhalte Chancen auf tolle Gewinne. 149 sind schon dabei.

all brands.

follow @gooloode.