Persea Gratissima

Zu deutsch: Avocado. Aus der Avocado wird insbesondere das Öl, sowie der Extrakt in der Hautpflege angewandt. Avocados sind reich an Vitaminen und Mineralien, die durch das Öl der Haut direkt zugeführt werden können. Es wirkt intensiv feuchtigkeitsspendend und -bewahrend, sowie nährend auf die Haut und das Haar. Es eignet sich besonders zur Pflege trockener, sensibler und beanspruchter Haut, wirkt regenerierend und zellfördernd. Es kann zudem als Co-Inhaltsstoff verwendet werden, um die Wirkung anderer Wirk- und Pflegestoffe in kosmetischen Mitteln zu verbessern oder zu steigern.

INCIs: Persea Gratissima Oil, Persea Gratissima Extract.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.