Potassium Cetyl Phosphate


« Back to Glossary Index

Potassium Cetyl Phosphate ist ein Emulgator aus sowohl natürlichem, als auch synthetischen Ursprung. Es kann zudem als waschaktive Substanz (Tensid) in Kosmetikas eingesetzt werden. Er sollte bei sehr empfindlicher Haut gemieden werden. Zwar gilt der Stoff als sicher, soll aber laut Experten bei besonders empfindlichen Hauttypen eine Veschlechterung verursachen können.

War dieser Beitrag hilfreich?

« Zurück zur Datenbank

0 Kommentare

find more.

Entdecke alle 269 Kategorien und unsere intelligente Produktsuche, um Produkte nach genau deinen Wünschen zu finden.
Mein Produkt finden.

be a part.

your voice counts! Registriere dich jetzt kostenlos, nimm an unseren Diskussionen und Umfragen teil, hilf anderen mit deinen Kommentaren und Meinungen dabei, bessere Kaufentscheidungen zu treffen und erhalte Chancen auf tolle Gewinne. 150 sind schon dabei.

all brands.

follow @gooloode.