Schinziophyton Rautanenii
Werbung

Zu deutsch: Manketti-Baum/Mongongo. Aus den Samen des Manketti-Baums kann das Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil gewonnen werden. Es dient als natürliches Hautpflegemittel (Lipid) und wirkt feuchtigkeitsspendend. Es dient zusätzlich als Emulgator.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.