Free
Hol dir das werbefreie Angebot von gooloo. Keine Werbung, purer Inhalt, monatlich k√ľndbar, keine Mindestlaufzeit. F√ľr nur 1,49‚ā¨ pro Monat.
Mehr dazu

Sodium C14-16 Olefin Sulfonate

Veröffentlicht am Freitag, 11. Oktober 2019 1:00
Zuletzt aktualisiert Sonntag, 20. November 2022 4:37
1 Min. Lesezeit

Sodium C 14-16 Olefin Sulfonate wird als reinigendes Tensid eingesetzt und hat eine schaumbildende Wirkung. Es ist ein nat√ľrlich vorkommender Inhaltsstoff. Dabei wirkt es selbst bei starken Wasserverh√§rtungen sehr gut und √ľberzeugt auch hier durch eine starke Schaumbildung. Es wirkt stark fett- und √∂ll√∂send. Es geht eine geringe Toxizit√§t von dem Stoff aus. Es wird neben Kosmetika auch in Wasch- und Reinigungsmitteln eingesetzt. Es kann reizend wirken, hat sich jedoch als milder erwiesen, als beispielsweise SLES und SLS.

Wichtige Information: Die von uns bereitgestellten Informationen dienen lediglich als Information; eine Diagnose oder medizinische Anwendung ist nicht vorgesehen. Bei gesundheitlichen Fragen ist ausschlie√ülich ein ausgebildeter Arzt zu konsultieren. Die entsprechenden Informationen werden vereinfacht dargestellt und enthalten unter anderem nicht den komplexen, chemischen Ablauf, um einen Wirkstoff zu erhalten, sondern die grundlegenden Eigenschaften eines Wirkstoffs. Die Informationstexte werden aktualisiert, wenn neue, fundierte Studien oder andere wissenschaftliche Ergebnisse vorliegen. Die vorliegenden Texte eignen sich nicht zur Diagnose, Symptom- oder Krankheitsbehandlung und darf auch nicht f√ľr solche Zwecke verwendet werden. Informationen dar√ľber, wie wir Inhaltsstoffe bewerten und auf welche Informationen wir uns berufen, klicke auf den Button “Zur INCI Datenbank”.

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir k√ľmmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschl√§ge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten k√∂nnen.