Stearic Acid


Stearic Acid (Stearinsäure) ist ein häufig angewandtes, vielfältiges, kosmetisches Mittel. Es kann als reinigendes Tensid, Emulgator, Hautpfleger, Rückfetter oder Emulsionsstabilisator verwendet werden. Es wird zudem zur Ummantelung von mineralischen UV-Filtern angewandt. Sie wird aus Pflanzenölen hergestellt und hat eine feuchtigkeitsbewahrende Wirkung auf die Haut. Es trägt die E-Nummer E 570 und kann in Lebensmitteln Verwendung finden.

« Back to Glossary Index

find more.

Entdecke alle 269 Kategorien und unsere intelligente Produktsuche, um Produkte nach genau deinen Wünschen zu finden.
Mein Produkt finden.

sign up.

gooloo.de ist kostenfrei, transparent und unabhängig. Registriere dich jetzt kostenlos, nimm an unseren Diskussionen und Umfragen teil, erhalte Chancen auf tolle Gewinne und tausche dich mit anderen aus. 118 Nutzer sind bereits registriert.

all brands.

follow @gooloode.

Skip to content