Zu deutsch: Buschpflaume / Pflaume. Der Extrakt der Buschpflaume wird regelmäßig in kosmetischen Produkten eingesetzt und besitzt einen besonders hohen Anteil an Vitamin C. Der Extrakt gilt als antibakteriell, kann aufhellend bzw. bleichend auf die Haut wirken, regt die Zellerneuerung an und gilt als extrem guter Antioxidant.

INCIs: Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract.

« Back to Glossary Index