Tocopheryl Acetate

Tocopheryl Acetate ist Vitamin E-Derivat. Es wirkt antioxidativ, zellschützend und zellregenerierend und hat einen positiven Einfluss auf die Haut. Er kann sowohl pflanzlichen/natürlichen, als auch synthetischen Ursprungs sein. Er ist auch in Pflanzenölen vorhanden und kommt häufig in der Natur vor. Vitamin E (Derivat/e) bindet außerdem Feuchtigkeit und schützt die Haut somit vor Feuchtigkeitsverlust. Vitamin E kann außerdem Haut- und Zellschäden durch UV-Strahlung regenerieren und aktiv vor solchen Schäden schützen. Es gilt als Antioxidant.

* Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen. Mehr dazu.
Amazon und das Amazon-Logo sind eingetragene Warenzeichen der Amazon, Inc. oder Tochterunternehmen.
« Back to Glossary Index
Beauty im Herzen. Im Jahre 2011 als dm Insider-Blog gestartet werden auf GooLoo.de täglich Produkte aus aller Welt vorgestellt. Hauptsächlich getestet werden sie von Nico, 24 Jahre, aus Rendsburg. Offen Transgender und #ProudToBe.
Beitrag erstellt 2801

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

Verwandte Beiträge

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben