Tribehenin


« Back to Glossary Index

Tribehenin ist ein Lipid unterschiedlichen Ursprungs. Es gilt als Feuchtigkeitsspender und Hautpfleger, der die Haut weich und geschmeidig macht. Es kann außerdem als Trübungsmittel, Emulgator und Gleitmittel verwendet werden.

War dieser Beitrag hilfreich?

« Zurück zur Datenbank

0 Kommentare

find more.

Entdecke alle 269 Kategorien und unsere intelligente Produktsuche, um Produkte nach genau deinen Wünschen zu finden.
Mein Produkt finden.

be a part.

your voice counts! Registriere dich jetzt kostenlos, nimm an unseren Diskussionen und Umfragen teil, hilf anderen mit deinen Kommentaren und Meinungen dabei, bessere Kaufentscheidungen zu treffen und erhalte Chancen auf tolle Gewinne. 149 sind schon dabei.

all brands.

follow @gooloode.