Zinc Stearate


« Back to Glossary Index

Zinc Stearate ist ein natürlich vollkommendes Zinksalz der Stearinsäure. Es wird in kosmetischen Mitteln als Farbstoff oder Viskositätsregler angewendet und kann auch als Antibackmittel dienen. Es dient außerdem als Emulgator in cremigen Kosmetikprodukten, um eine bestimmte Konsistenz zu erreichen.

War dieser Beitrag hilfreich?

« Zurück zur Datenbank

0 Kommentare

find more.

Entdecke alle 269 Kategorien und unsere intelligente Produktsuche, um Produkte nach genau deinen Wünschen zu finden.
Mein Produkt finden.

be a part.

your voice counts! Registriere dich jetzt kostenlos, nimm an unseren Diskussionen und Umfragen teil, hilf anderen mit deinen Kommentaren und Meinungen dabei, bessere Kaufentscheidungen zu treffen und erhalte Chancen auf tolle Gewinne. 149 sind schon dabei.

all brands.

follow @gooloode.