Astrocaryum Murumuru

Dieser Inhalt wurde veröffentlicht am Dienstag, den 24.11.2020 und zuletzt bearbeitet am Sonntag, den 20.11.2022 04:56. Hinweise zu dieser Angabe findest du in den Allgemeinen Hinweisen.

Klicke hier, um "Astrocaryum Murumuru" auf Amazon.de zu suchen.*

Dieser Beitrag ist älter als 3 Jahre und wurde am Dienstag, 24. November 2020 veröffentlicht. Der Stand der Wissenschaft und ebenso unsere Einstufungen werden ständig aktualisiert. Außerdem überwachen wir nicht, ob sich diese Formel geändert hat. Hinterlasse uns einen Kommentar oder übermittle uns Feedback, wenn du eine neue Bewertung für das Produkt wünschst. Wir bitten dich darum, die Informationen in diesem Beitrag unter Vorbehalt zu betrachten. Bei 3932 Beiträgen ist es uns nicht möglich, jeden Beitrag konstant zu erneuern.

Zu deutsch: Murumurupalme. Aus der Murumurupalme wird vor allem das weiße oder gelbe Fett gewonnen, dass im Anschluss als "Seed Butter", also Kernbutter, in kosmetischen Mitteln Anwendung findet. Es wirkt stark feuchtigkeitsspendend, glättend und schützend und kann auch als Ersatz zu Bienenwachs eingesetzt werden. Es ist besonders reichhaltig an Laurin- und Myristinsäure. In einigen Enthaarungsmitteln wird es eingesetzt, um die abrasive und reizende Wirkung dieser zu mildern und so für ein ausgeglichenes Hautbild zu sorgen.

Kurz erklärt:

Wichtige Information: Die von uns bereitgestellten Informationen dienen lediglich als Information; eine Diagnose oder medizinische Anwendung ist nicht vorgesehen. Bei gesundheitlichen Fragen ist ausschließlich ein ausgebildeter Arzt zu konsultieren. Die entsprechenden Informationen werden vereinfacht dargestellt und enthalten unter anderem nicht den komplexen, chemischen Ablauf, um einen Wirkstoff zu erhalten, sondern die grundlegenden Eigenschaften eines Wirkstoffs. Die Informationstexte werden aktualisiert, wenn neue, fundierte Studien oder andere wissenschaftliche Ergebnisse vorliegen. Die vorliegenden Texte eignen sich nicht zur Diagnose, Symptom- oder Krankheitsbehandlung und darf auch nicht für solche Zwecke verwendet werden. Informationen darüber, wie wir Inhaltsstoffe bewerten und auf welche Informationen wir uns berufen, klicke auf den Button “Zur INCI Datenbank”.

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.

Informationen, die Du über dieses Formular sendest, sind nicht öffentlich. Sie werden sicher und privat an gooloo.de gesendet.