Butyrospermum Parkii

Dieser Inhalt wurde veröffentlicht am Samstag, den 05.10.2019 und zuletzt bearbeitet am Samstag, den 05.10.2019 03:08. Hinweise zu dieser Angabe findest du in den Allgemeinen Hinweisen.

Zu deutsch: Shea. Die Sheabutter wird bereits seit jahrtausenden verwendet und ist Bestandteil vieler kosmetischer Produkte. Besonders beliebt ist auch die pure Anwendung der frisch gepressten Sheabutter, da sie die Haut sehr geschmeidig pflegt, langanhaltend mit Feuchtigkeit versorgt und zudem auch noch bindet. Sie wirkt rückfettend und schützend auf die Haut, bindet Feuchtigkeit, wirkt entspannend und beruhigend, ist sehr gut verträglich und insbesondere zur Behandlung rauer, schuppiger und trockener Haut geeignet. Sie hat außerdem eine antioxidative und feuchtigkeitsbindende Wirkung. 

INCIs: Butyrospermum Parkii Butter.

Kurz erklärt:

Wichtige Information: Die von uns bereitgestellten Informationen dienen lediglich als Information; eine Diagnose oder medizinische Anwendung ist nicht vorgesehen. Bei gesundheitlichen Fragen ist ausschließlich ein ausgebildeter Arzt zu konsultieren. Die entsprechenden Informationen werden vereinfacht dargestellt und enthalten unter anderem nicht den komplexen, chemischen Ablauf, um einen Wirkstoff zu erhalten, sondern die grundlegenden Eigenschaften eines Wirkstoffs. Die Informationstexte werden aktualisiert, wenn neue, fundierte Studien oder andere wissenschaftliche Ergebnisse vorliegen. Die vorliegenden Texte eignen sich nicht zur Diagnose, Symptom- oder Krankheitsbehandlung und darf auch nicht für solche Zwecke verwendet werden. Informationen darüber, wie wir Inhaltsstoffe bewerten und auf welche Informationen wir uns berufen, klicke auf den Button “Zur INCI Datenbank”.

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.

Informationen, die Du über dieses Formular sendest, sind nicht öffentlich. Sie werden sicher und privat an gooloo.de gesendet.