Citrus Limon

Dieser Inhalt wurde veröffentlicht am Dienstag, 28. April 2020 und zuletzt bearbeitet am Dienstag, 28. April 2020 22:55. Hinweise zu dieser Angabe findest du in den Allgemeinen Hinweisen.

Zu deutsch: Zitrone, gelb (Echte). Aus der Zitrone werden nahezu alle Bestandteile, inklusive des Öls, der Schale und des Extrakts in der Kosmetik verwendet. Es kann hautstraffend und reinigend wirken, hilft bei der Regeneration der Haut und kann abgestorbene Hautzellen abtragen (peelen). Es wird sehr häufig in Cellulite-Cremes angewendet, kann aber auch als Duftstoff eingesetzt werden.

Kurz erklärt:

Wichtige Information: Die von uns bereitgestellten Informationen dienen lediglich als Information; eine Diagnose oder medizinische Anwendung ist nicht vorgesehen. Bei gesundheitlichen Fragen ist ausschließlich ein ausgebildeter Arzt zu konsultieren. Die entsprechenden Informationen werden vereinfacht dargestellt und enthalten unter anderem nicht den komplexen, chemischen Ablauf, um einen Wirkstoff zu erhalten, sondern die grundlegenden Eigenschaften eines Wirkstoffs. Die Informationstexte werden aktualisiert, wenn neue, fundierte Studien oder andere wissenschaftliche Ergebnisse vorliegen. Die vorliegenden Texte eignen sich nicht zur Diagnose, Symptom- oder Krankheitsbehandlung und darf auch nicht für solche Zwecke verwendet werden. Informationen darüber, wie wir Inhaltsstoffe bewerten und auf welche Informationen wir uns berufen, klicke auf den Button “Zur INCI Datenbank”.

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.

Informationen, die Du über dieses Formular sendest, sind nicht öffentlich. Sie werden sicher und privat an gooloo.de gesendet.