Free
Hol dir das werbefreie Angebot von gooloo. Keine Werbung, purer Inhalt, keine Mindestlaufzeit. F√ľr nur 1,49‚ā¨ pro Monat oder 14,90‚ā¨ pro Jahr.
Mehr dazu

Cocamidopropyl Betaine

Veröffentlicht am Mittwoch, 2. Oktober 2019 21:41
Zuletzt aktualisiert Sonntag, 20. November 2022 4:34
1 Min. Lesezeit

Cocamidopropyl Betaine ist ein Reiniger (Tensid) auf Basis von Kokoszucker und hat eine sehr milde Wirkung auf die Haut. Trotz seiner Milde bildet es einen mittelkr√§ftigen Schaum. Es eignet sich auch f√ľr empfindliche und trockene Haut und wird daher auch in Baby- und Kleinkinderprodukten angewandt. Es hat eine milde bakterient√∂tende Wirkung. Es kann das Irritationspotenzial anderer Tenside herabsetzen.

Wichtige Information: Die von uns bereitgestellten Informationen dienen lediglich als Information; eine Diagnose oder medizinische Anwendung ist nicht vorgesehen. Bei gesundheitlichen Fragen ist ausschlie√ülich ein ausgebildeter Arzt zu konsultieren. Die entsprechenden Informationen werden vereinfacht dargestellt und enthalten unter anderem nicht den komplexen, chemischen Ablauf, um einen Wirkstoff zu erhalten, sondern die grundlegenden Eigenschaften eines Wirkstoffs. Die Informationstexte werden aktualisiert, wenn neue, fundierte Studien oder andere wissenschaftliche Ergebnisse vorliegen. Die vorliegenden Texte eignen sich nicht zur Diagnose, Symptom- oder Krankheitsbehandlung und darf auch nicht f√ľr solche Zwecke verwendet werden. Informationen dar√ľber, wie wir Inhaltsstoffe bewerten und auf welche Informationen wir uns berufen, klicke auf den Button “Zur INCI Datenbank”.

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir k√ľmmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschl√§ge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten k√∂nnen.