Coco-Caprylate/Caprate

Coco-Caprylate/Caprate ist ein Pflegemittel pflanzlichen Ursprungs, dass aus Kokosöl gewonnen wird. Es wirkt geschmeidig machend, pflegend und feuchtigkeitsspendend auf Haut und Haar.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.