Disodium Stearoyl Glutamate

Disodium Stearoyl Glutamate wird in kosmetischen Mitteln vor allem zur Haut- und Haarpflege verwendet. Es macht die Haut geschmeidig, verbessert die Kämmbarkeit der Haare und spendet Feuchtigkeit. Es kann außerdem als reinigendes Tensid angewandt werden. Es kann sowohl natürlich, als auch synthetisch hergestellt werden.

* Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen. Mehr dazu.
Amazon und das Amazon-Logo sind eingetragene Warenzeichen der Amazon, Inc. oder Tochterunternehmen.
« Back to Glossary Index

Comments on Disodium Stearoyl Glutamate

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben