Isoamyl Laurate

Isoamyl Laurate ist ein natürliches Esteröl, dass häufig als Ersatz für Silikonöle zum Einsatz kommt und aus Zuckerderivaten, sowie Pflanzenölen gewonnen wird. Es gilt als geschmeidig machend, glättend und feuchtigkeitsspendend und wirkt in Haarpflegeprodukten als konditionierend und antistatisch. Weiterhin wird es als Emulgator eingesetzt.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.