Microcrystalline Cellulose

Microcrystalline Cellulose ist ein vielseitig eingesetzter, kosmetischer Inhaltsstoff pflanzlichen Ursprungs. Er kann absorbierend, quellend und trübend wirken, sowie als Emulgator, Stabilisator und Antibackmittel. 

War dieser Beitrag hilfreich?

Bist du der Meinung, dass in dieser INCI-Definition Angaben fehlen oder aktualisiert werden sollten? Dann teile uns das mit diesem Formular mit. Wir kümmern uns i.d.R. innerhalb eines Werktages darum, Vorschläge umzusetzen. Bitte teile uns ggf. auch Quellen mit, damit wir besonders schnell arbeiten können.