Sodium Chloride

Sodium Chloride (Kochsalz) wird vielfältig in der Kosmetik eingesetzt und hat mineralischen Ursprung. Es kann verwendet werden, um die Konsistenz eines Produkts zu beeinflussen, es haltbarer zu machen oder einen desodorierenden Schutz zu bieten. Er wirkt auf die Haut besänftigend.

* Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen. Mehr dazu.
Amazon und das Amazon-Logo sind eingetragene Warenzeichen der Amazon, Inc. oder Tochterunternehmen.
« Back to Glossary Index

Comments on Sodium Chloride

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben